Уголок зеленый

Юрий Крымский 2
Уголок зеленый...Тихие признанья...
От того что было, лишь воспоминанья...
Над водой березы листьями играют
Пылкой страсти слезы в озеро роняют...
Закружит, слетая, яблоневый цвет
Словно заметает, любви яркой след...