я же буду сниться

Светлана Красильникова
Немыслимое вдруг... мне протянуло руку,
сквозь монитор в глаза взглянул мне смайл
и, улыбнувшись, прошептал, - подруга,
ты не поверишь, но тебя поймал
в сачок, как бабочку красивую...
Ты, не суди,- словесный оборот...
- А ты мой конь, рысак золотогривый
или Пегас, что к звёздам унесёт, -
сказала я и улыбнулась смайлу,
прикрыв глаза, задумалась конечно...
Какое имя мне присвоить файлу,
чтоб сохранить его в своей Душе навечно...
Смайл подмигнул и снова улыбнулся,
прошелестел вчерашними страницами
и словно бы рукой Души коснулся,
сказав, - ты не забудешь, я же буду сниться...........

18.8.17.