Ты только верь...

Римма Левчук
Мои глаза,как два огня
Сжигают пламенем тебя.
Земле отдать себя нельзя
Я за руку держу тебя.

Смотри стоим в слезах мы все
И одиноки мы совсем,
и без тебя тоска одна
И в доме нашем тишина.

О!Господи прости нас всех,
Спаси нам мужа и отца,
Чтоб свет сиял в глазах всегда
Ведь всё зависит от Творца.

Люблю мой милый и родной
Любовь моя всегда с тобой
Ты рядышком в душе со мной,
Ты поправляйся дорогой!

Молюсь я перед Богом за тебя
Склонила голову скорбя.
Бог с нами, нас всех любя
Рак уничтожит,как врага.