Ты потерпи

Иулия Белая
Болеешь ты страна,
И мыслишь;"Врач здесь не поможет!"
А приступы боли сильней,
И в помощь веришь только Божью!
Ты потерпи родимая еще,
Ведь тот кто долготерпит -все преодолеет!
Настанет время перемен,
Дух твой становится сильнее!