Ледяными ветрами пронизаны

Елена Шевцова-Чефронова
Ледяными ветрами пронизаны
Те дороги что нас не сведут...
Между душами нашими изморозь
Соткалась из часов и минут...

Захлестнула безудержной ревностью
Подозрений бессмысленных шквал...
Что случилось вдруг с нашею нежностью
Я ведь помню как ты меня ждал...

Да и я просто до «неприличия»
Растворилась вся в этой любви...
И теперь как из жизни мне вычеркнуть
Твои губы и руки твои...

Да и если забыть не получится
Память вновь вороша без конца...
Что останется? Каяться? Мучаться?..
Разрывая от боли сердца...