печаль

Анастасия Кравченко 5
Она,- печаль, душила ее тело.
Как яд змеи, вскепела кровь по венам.
Как нежный омут, душу обвивала.
Ее всё убивало, а она не знала.
Касаясь пальцами, росы холодной утром,
ступая тихо, по траве без звуков,
она мечтала, но мечты пропали.
Вот так бывает, боль жизнь истязает.
Взлетала птица, высоко, без крайне.
Она молчала, всё держала в тайне.
Вдыхая воздух, слезы проронила,
и крик с горы, потом всё отпустила.
А сердце билось, сердце дико рвалось,
вот так печаль в ёё судьбу ворвалась.