Жизнь

Валентина Карандаш
Меж высоких берёз,
По тропинке пройдусь.
Погляжу я на небо-
И с грустью прощусь.

Вот детство и юность-
Они далеко ,за плечами...
В серебре все виски,
Да и годы прошли-
Не вернуть их назад.

Только в мыслях моих -
Я ещё молодая.
И стареть не спешу,
В жизни многое нужно успеть.