Желаю!

Александр Васильевич 1
Желаю, счастья Вам друзья,
Чтоб Вы, в объятиях немея,
Душой внимали соловья,
По жизни шли не сожалея.
Пусть солнце дарит Вам тепло,
Чаруют заревом закаты,
Чтоб Вам всегда во всём везло,
Чтоб Вы не ведали утраты.
Чтоб доплывая до седин
По тёплым водам океана,
Вас обнимали дочь и сын
И внуки в ранге капитана.