Однолюб

Игорь Плотников
Попал однажды я не слабо,
Болезнью тяжкой заболев.
Мне доктор выписал "по бабам",
Но не нужны мне толпы дев.
Я однолюб, однострадалец.
И имя на устах одно.
Мне очень многие встречались,
Но проходили стороной.
Читатель, дорогой! ( А может
Дешёвый ( класса "эконом")...
Мне всё равно.
Читай, что гложет.
Здесь всё о времени былом.
Всё об одной, о ней любимой.
Я просто честен, а не груб.
Больной уже неизлечимо,
Однострадалец, однолюб.