Да, да, я точка невозврата

Иван Кунцевич
Да, да, я точка невозврата.
Ты не иди на этот зов.
Ты молода, душа крылата.
Не начинай страдать с азов.

Ты ясноокая, живая.
Ты – сотня звёзд и тьма ночей...
В тебе есть рана ножевая –
Служить открытой и ничьей.