Любовь по Интернету - онанизм

Ник Мамаев
Любовь по Интернету – онанизм,
Иль мастурбация, навскидку,
Похуже, чем в застойный коммунизм.
На чувства бросили накидку.

В нём возбуждают краски и слова,
А тела жаркого совсем не чуешь.
Любовь предъявит всем свои права.
Не в Интернете ты пока ночуешь.

Постель готова, и желание есть.
Партнёрша, как Весна, благоухает.
Нетривиальная отрадна весть.
Девчонке нужен Буй; она вздыхает.

18.08.2017, Санкт-Петербург