Да на хрена...

Нина Боженина
Да на хрена ж такая тема, нету денег, вот те крест! И опять пойдёт дилемма: ест пролетарьят иль не ест? Если ест, то что за пища? Где берет и кто даёт. И какую в жизни нишу занимает нищеброд? Вот и спит пущай в сарае, там прохлада, воздух свеж. Денег нет на караваи, так пущай горбушки ест! Что? Зубов там тоже нету? Пролетарий, твою тать! Пусть партийную газету пожует, что б все понять. Что? И пенсии им надо? Заработал, тут твою! Ну куда деть это стадо, места нет уже в раю. Дай им то и дай им это, то кредит, то просто - дай. Дай дождя в сухое лето, на хрена им этот рай? То ли дело - партократы, наживают капитал, строят царские палаты , чтоб красивым стал финал. Ну а бедному страдальцу посох, лапти и сума. Шиш и дырка у скитальца от большого от ума!...


Вдохновение в стихах Ирины Лавреновой.
Поклон и уважение.