Рецка Елене Малковой..

Роберт Лозовский
Без ТЕБЯ от утра до утра..
Год от года,- старею.. старею..
В даль уносят лихие ветра...
Без ТЕБЯ я хирею.. немею..

Берегу поцелуи твои!
И,- плевать, сколько было в них веса!
Осажденный, истерзаный Рим,
Возврати мне, ..уже не принцессу!!!...