Проза для себя

Ира Разгарова
Подарков нет.
Лишь по утрам спускается туман.
С той горы, где ты.
И извини, что не пришла.
Одной мне страшно жить.
Не тех любить
Я не могу,
А никто не понимает,
Что я и ты и такого больше не бывает.