***

Ветренная Ведьма
Пока Вы, завязнув в проблемах личных,
Публично отдавшись стишу
Лирическому,
Пьете текилу и курите анашу
Неустроенности,
Я тут одна пишу -
Гражданской тематики раб на галерах,
Вгоняя смыслА в идеальность размеров
Ямба - хорея,
Потея, пыхтя, херея,
(Давайте уже, поимейте совесть!)
Смените тематику поскорее!