Не жаловалась в жизни я на скуку!

Валентина Глазунова
Не жаловалась в жизни я на скуку,
А, жаловалась на... зелёную... тоску,
Что вечером вползала в дом по крюку,
Он вбит был в стенку дома... на... виду!

Студенткою жила я в Черновицах,
Красою меня город... покорил!
Порой слеза блестела на ресницах,
От холода, что там мороз творил!

Четыре языка учила... сразу –
Латынь, украинский, немецкий и английский!
Конечно, я скажу на каждом... фразу,
Но, ни один мне не был, даже... близким!

И, всё жь, я на украинском запела!
Учитель был от Бога послан мне!
Латынь отлично я сдала, немецкий одолела,
Ну, а, в английском... внук силён, вполне!


Иллюстрация из интернета.