По кольцу бытия

Олег Скальд
И не надо протягивать руку.
Нас бездушная смерть сторожит.
Обещает ничто и разлуку.
Жизнь к обрыву упорно спешит.

Разлетятся безумные строки
По кольцу бытия невпопад.
Обозначатся даты и сроки,
Мысли где-то во тьме догорят.

И не надо протягивать руку.
Нас ведет самый верный конвой.
К беспощадной,холодной разлуке,
По короткой дороге земной.