***

Беляева Лариса
Стихло все. Золотой полумрак.
С книгой тихо идешь к алтарю.
Отрешенность в печальных глазах -
Исповедуешь веру свою.

На картинке дым легкий в саду
Вот бы там погулять как-нибудь
Трепещу первой встречи и жду
Если б встречу ускорить чуть-чуть...

На болгарском подворье весна
Разлит в воздухе запах надежд,
Нежно-синим блестят небеса
Тихо празднует всё мой приезд.

Оправданье бывает в любви.
Значит выход один: ты люби.
За тебя я Творца всех молю -
Исповедуем веру свою.