Необратимость...

Ирина Черняховская
Живем потихоньку в мирке своем.
Я ощущаю ясно свое сознание.
Мне давно уже страхи нипочем –
Я не избалована публичным вниманием.
Познала в жизни я любовь.
Была причастна к праведным свершениям.
Я задаю вопросы вновь и вновь,
Познаю мудрость  тысяч поколений.
Молюсь у  камня Алатырь.
Людей встречала, связанных любовью.
И жизнь меня бросала на пустырь,
И часто не довольна я  собою.
Мой мир такой- не одинок.
И мысли,как у всех здоровых мыслей.
Среди цветов - ромашка мой цветок,
В гематрии не знаю о священных числах.
Как все, я существую меж мгновений.
Я верю,как и все, тому,
Что, сохранило трепет поклонений,
Чту ясность мысли, отвергая тьму.
Но есть необратимость не возврата.
Жизнь в развитии,идя по кругу,
Не смотря на повторяемость стократно,
Потерять должна я друга,
Потеряю безвозвратно...