Спасибо Надежде - Волею Народа

Федор Михайлюк
Спасибо Надежде,
что служит опорой для Веры –
для Любви светом являясь
в окошке на дороге жизни -
силу порождая дружбы,
что мы в стремлении своём не одиноки!

 Случаи пережив Глупости
к Разуму взывает Справедливость
общая - под буквою Закона строясь
времени вручая силу подвига и
порядок отпущенного счастья -
в государстве каждому!

Избранник исполнить должен предначертанное,
Но один Он в поле воин –
крест принял
решения его и каждый шаг достоин,
защищён от проклятья и поклонения,
исполнен силой Бога - Волею Народа!