Портрет

Злой Шутник
Никого в квартире нет
На стене висит портрет

Муха села на губу
Таракан бежит по лбу..

На портрете - профиль гордый
Чья-то лысина и морда

Чей-то нос, как огурец
Кто-же этот молодец?

Пушкин? Лермонтов? Кобзон?
Может Брежнев?

- Нет, не он!

- Может это Вова Путин
Через 20-30 лет
Он таким мордастым будет

Это Путина портрет!

Ошибаетесь - друзья
На портрете - это я....