На планету Знаний

Ирина Скибина
Нас школа встречает объятьями,
И в классе учитель  ждёт!
Мы в этом году за знаньями!
Опять совершим полёт!

Узнаем мы много нового!
И трудности нам нипочём!
Вместе мы всё усвоим,
Препятствия все пройдём!

Мы на планету Знаний
Будем свой курс держать!
Выполним все задания
Лишь на оценку «пять»!

Взрослее мы с годом каждым!
И хочется много суметь!
Чтобы на Марс однажды
И вправду смогли полететь!

Фото - интернет