Замкнутый круг

Игорь Козлов-Капитан
Замкнутый круг -
Новый рубеж,
Жди перемен.
Сколько разлук!
Сколько надежд!
Сколько измен!

Ёжится лоск,
Пыжится блеск
Крахом основ.
Капает мозг.
Слышится треск
Судеб и слов.

Давится грудь,
Борется нрав,
Плавится кров.
Это наш путь
Лакомых правд,
Ломаных дров..