Светлый ангел мой

Беляева Лариса
Птицы трели льют под окном,
Им давай и мы подпоем.
И подхватит нас менуэт.
Нам печальный выпал дуэт.
Ты со мной побудь,
Светлый ангел мой.
Пусть любовь твоя – ручеек –
Превратится в сильный поток.
Пусть не пронесется он зря,
Не исчезнет в грустных морях.
Ты меня люби,
Светлый ангел мой…