Сегодня - твой последний день...

Соболевская Анастасия
Сегодня - твой последний день,
Когда ты можешь все исправить.
И боль моих страданий тень
В прощения океан направить.

Нет счастья там, где правды нет.
А ты мне лжёшь уже, так долго,
Что шанс последний дать ответ
Сегодня мог стать платой долга.

И, чтобы этот шанс понять,
Не нужно слов каких-то много.
Приди, без слов, меня обнять...
И станет этот день итогом...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

18.8.17