Молитва на прощание

Софья Виге
Господи, посмотри на мои руки! Я так хочу кричать от того, что в них нет жизни!
Господи, в моих глазах лишь твое отражение, и желание никому больше не быть лишним!
Истерика постоянной апатии и черно белые полосы из восприятия реальности,
Попытки заигрываться в детство, до слишком взрослых срывов в крайности.
Господи!!! На коленях лбом отбиваю строку! Мне усталость как имя в паспорте!
Раздаю себя всем и каждому кто попросит, при этом за любовью стою на паперти…
Господи, я чувствую приближение конца и уже ничего не исправить…
Это будет последняя осень, и я останусь для всех стихами как память.
Господи, я не жду больше спасения, дописываю наконец-то кровью завещание.
Я уже никогда не узнаю любил ли меня кто-то, и будет ли над Невой прощание.
Господи… посмотри на мои руки… я так хочу плакать, от того, что меня больше нет…
Как обидно уходить в двадцать девять, не застав своей жизни рассвет…