Чудеса преображения

Наталия Вялкина
Я в лукошко, на завалинке
Собираю свежесть утра,
Засияют перламутрами
Небом дареные капельки.

Залюбуюсь с удивлением
На рисунки небывалые,
В капельках играют Ангелы
Мне сонеты умиления.

Чудеса преображения
Мне подарит утро раннее,
Понимаю с изумлением,
Никогда не стану старой я...