Надо любить

Владимир Сологубов
          НАДО ЛЮБИТЬ.
Красивый  и понятный стих,
Читаешь,   и душа твоя поёт,
А в океане ураган уже затих,
Жизнь по-прежнему  цветёт.

Мне снова хочется смеяться,
Даже  снова хочется любить,
И с милой хочется  обняться,
Про  все  невзгоды позабыть.

Сердце начинает моё биться,
Его уже не удержать в груди,
Оно так и хочет разорваться,
А от себя никак  нам не уйти.

Здесь живи ты  и влюбляйся,
Без любви  жить нам тяжело,
Знать любовью наслаждайся,
Жизнь продлит  Творец  ещё.
       Вл. Слолгубов.18.08.17г.