Торговый дом Облапошино

Олег Зайцев 4
  Прогресс не стоит на месте.Торговый дом "Облапошино".Продукцию нашего мясокомбината можно смело кушать в любой пост, не нарушая при этом никаких запретов. Облапошинские колбасы-сытная еда на круглый год.

18.08.2017 г Зайцев О.Ю.