Счастье

Александр Шевченко 777
Случайность - туз бубновый
абсурд, но "как-то так"
бывает пишешь кровью,
когда дела табак.

Она случилась первой
на зависть рукавам
не пейте утром вермут
Ведь жизнь итак дурман

прощайте, герцогиня!
Чужд этот полусвет
для них мы только иней,
для ней -
пушистый снег.

"Ах, это было, было"-
закурите во след...
Художник Обнял Тиля
прощайте. Боли нет.

Ночь, отпусти, покайся
за шелк тех простыней
которые подарит счастье
Не думая О НЕЙ

рифмую "холод" с "холлом"
ни букв нет, ни любви
зима, что кока-кола
в чернеющей дали...

Простите мне за спешку
за то, что я не рад.
влюблённому насмешка,
что барышне наряд.

"так будет лучше..."
"-будет?"
Ведь вспять течет река
цените счастье, люди
с синицею в руках.