***

Любовь Дяк
Разве можно глазами запретить улыбнуться?
Разве стыдно другую любя,
Подойти и пройти, лишь глазами коснуться,
Лишь глазами коснуться тебя.

Кто же выдумал все эти "НАДО", " НЕ НАДО" ?
Нужно только запомнить, сберечь.
И влюбленную ненависть гордого взгляда
И пожатие презрительных плеч.

Ведь расчерчены дни,
Лишь минуты бескрайны,
Ведь живут только так
Подолгу цветы.

Наши встречи  мгновенны,
Наши встречи случайны,
Но я жду их, люблю,
А вот ты?