В 1 класс!

Ирина Скибина
С нетерпеньем этот день
В мыслях приближали:
Самый первый в сентябре!
КАК его мы ждали!

Мама мне с утра банты
Заплела в косички!
И сказала мне: «Учись
Только на «отлично!»

Ранец свой надела я
И с букетом ярким
Вместе с мамою пошла
В школу в первый раз я!

Солнце яркое, свети!
Пусть мечты, желанья
Исполняются у нас
По дороге знаний!

Фото - интернет