По дороге в университет

Беляева Лариса
В тумане зимнего дня
С холоднокровным солнцем…
Напрасно пытаюсь понять…
А мысль моя… больно так жжется…

Исколот больной мой ум…
Да, память ты жестока…
Уйти? Я уйти не могу…
Реальность, как битые стекла…

Стремления режет в кровь…
Никто не видит капли…
Что можно понять, кроме слов?
А я молчу… Силы иссякли…

Совсем не видно следов…
Быть может, так даже лучше…
Все чувства мои – подо льдом…
Болит… там и тут… скучно… скучно…