ПОЭТ ВСЕ ЗНАЛ

Плотникова Лена
Как отказаться нам от власти?
Поэт все знал и был так страстен…
Познав вселенского масштаб,
ты, человек, наивен, слаб,
познав вселенского масштаб,
ты, человек, наивен, слаб.

И как ему к заветной цели
дойти, дожить, остаться целым?!
Познав вселенского масштаб,
ты, человек, не так уж слаб!
Познав вселенского масштаб,
ты, человек, не так уж слаб!

14 июня 2017