Неотправленное письмо

Александр Шевченко 777
Позже, любимая,
я постучусь...
Холодный кофе - благо,
от отчаяния мостов...
-Держи ключи,
или лучше меня за руку,
чужая жена родного мужа...
брось...
Шампанское голову вскружит
Ты - в стране роз,
я - в городке
где забывают о лучших.
До получки.
До новой работы в Лукойл...
Грусть бежит слезой
за авансом
жаль, конечно, разбитую вазу.
Но я и сам поломался,
на сотни тысяч стеклышек,
на десятки причин сказать
*уходи*.....
Это еще хуже чем резать
собственное сердце
скальпелем.
Чем ночевать на кладбище
измены
у виска капели
у ведуньи, что варит для нас
свое зелье.
Мысли больше похожи на
баловство детей.
На грань между добром, злом и
разомкнутыми руками
сплетенных тел
я этого так
хотел...
Мой агент Скалли...
Жаль в прошлом - пошло_
в настоящем - уныло
в будущем - небо
огромное, будто нимбы
над головами, которых нету...
На секунду перестаю писать
и боль гадюкой вползает в
аорту
Любимая, отправь письмо в
город "Я САМ"
ЧЕЛОВЕКУ ВТОРОГО СОРТА.