Сонет 7

Александр Снегирёв
Вечер обещает продолженье,
Поцелуи нежные зовут,
По телу рук скольженье,
Пальцы ласковые жгут.

Я хочу тебя вот такого-
Без комплексов,влюбленным,
Будь всегда немного
Бесшабашным и нескромным!

В эту ночь ты позволишь любить,
Сверхнежным я быть обещаю,
Неудачный опыт сможешь забыть,
Мне навстречу себя открывая.

С любимым человеком страх в постели-
Из невежества и глупости коктейли.