Без изюминки - невкусно!

Галина Приемская
      Любовь! любовь!
      Поплачь со мной...
      Осталась в молодости ты
      Прекрасным чувством!
      С годами растерялось
      То душевное тепло,
      Что назвала бы я искусством!
      Уметь любить, молве назло...
      Прощать и улыбаться,когда грустно!
      И это дело не простое ремесло
      Любить"С изюминкой"!
      А без изюминки - совсем невкусно!