Тебе

Беляева Лариса
Тебя не зная, я пишу.
И ты меня не знаешь.
Пишу святую чепуху –
Ей нет конца и края.

Пока слова – и лишь слова,
Лишь на листочке фразы.
Они начнут все оживать
Как встретимся мы… сразу…

И прошлая пусть вспыхнет жизнь –
Все бросим без оглядки…
Я жду тебя… скажи… скажи
Чуть-чуть еще ждать надо?

Прочь от сомнений унесешь…
Под сладкий шепот липы…
Пока лишь только в строчках дрожь
И сдавленные хрипы…

Ты на меня не накричишь…
Жизнь без единой ссоры!
Ты во всех песнях прозвучишь...
И верю я упорно…

А ты… ты где? В каких краях?
И с этого момента
Я буду, буду ждать тебя…
Ты есть, я знаю… где-то…