На таких как ты хватит лезвий

Александр Шевченко 777
На таких, как ты, хватит лезвий,
хватит полночи беспробудной.
Я не с той вчера куролесил,
и не с тою я встретил утро.

Не трави-ка мне душу песней,
черный лес за окном беззубый,
уходи, да и я исчезну
Коль уж месяц пошел на
убыль...