Сосновый бор

Ольга Эске
Оздоровление души и тела –
Сосновый бор от города вдали.
Есть ощущенье краешка земли,
И все здесь так, как я давно хотела:

Волшебный воздух, солнце, тишина,
В траве зеленой утопают ноги,
Куда-то отступают даты, сроки,
И кажется, что я в лесу одна.

Ласкает ветер и шалит слегка,
Запутаться, наверно, хочет в челке,
Сбивает с веток редкие иголки
И кру'жит надо мною облака.

Я с ним на пару погуляла всласть,
Послушала веселых птичек пенье.
Чудесных пара дней в уединенье,
А чувство, будто снова родилась.


02.08.2017
фото автора