В ресторане

Вячеслав Малыченко
За барной стойкой
Сижу одиноко,
И пью за стаканом стакан.
И в пьяном угаре,
Как в синем тумане
Смотрю на танцующих дам.

Душа танцует,
А сердце ликует
В таком ресторане судьбы,
Я точно встречу
Однажды под вечер
Любовь и воскреснут мечты.

Пока одиноко
Блуждаю в потёмках,
И пью за стаканом стакан.
И в пьяном угаре
Уже на диване
Второй пропускаю закат.

А утром снова
За барной стойкой
Продолжу печаль заливать,
Кровавым вином
Затем коньяком –
Разлуку, чтоб не вспоминать.