Блик осенней поры

Людмила Углова
Золотою монетой
Заблестел средь листвы -
Крест поставил на лете
Блик  осенней  поры.
И грустинкой скатилась
С гладкой кожи роса.
У зари загостилась,
Целовала в уста,
У надежды ютилась,
Грелась возле костра,
На восходы молилась,
И ждала без конца…
Всё надеялась: встречу
Синеву твоих глаз,
Но…спускается вечер,
И дописан рассказ…
***