Кораблики

Александр Шевченко 777
Из моих кораблей дурацких
я попробовал гавань
построить
взял немного "волнительной
краски",
чтоб на холст нанести
просторы...

Рассмеялись Вы солнцу внемля,
прошептав мне тихо "не стОит",
а кораблики в сердце пели :
ну когда же он нас построит?