Роман в стихах, стих первый. Посвящается Сергею Ю

Людмила Давыдова-Алёхина
Лысый на пл головы,
Властный и нежный взгляд.
Чем ты,скажи, для меня
Был несколько дней назад?

Я шевелюры любила,
Любовь не умела скрывать.
Что же в тебе я открыла,
Что ты сумел мне дать?

Нежные,сильные руки,
Властные , жадные губы,
Сладкого чувства муки,
Горечь долгой разлуки.

Страстных свиданий дрожи,
До холодения кожи.
Песен нежных звучанье,
Любимого обоянья.

Трепетной,первой встречи,
Я никогда не забуду.
Я не боялась в тот вечер.
Врать я тебе не буду.

Стыдно лишь было кошмарно,
Ты первый встречный,угарно,
Меня к тебе потянуло.
Что меня подтолкнуло?

Руки твои ласкали,
Губы слова шептали.
Сильный ты был,прекрасный,
Прижал к себе и сдалась я.

Сдалась я и не жалею.
За-то я тебя имею.
Тебе говорю без прикрас я:
Жизнь ты моя,счастье!