Мира и добра!

Сергей Мираж
Дай Бог вам, люди, мира и добра,
И урожая на полях да грядках,
Грибных дождей и молочка с утра,
И многих лет, и деток, и достатка…

Живите, не злобясь, не суетясь,
Варите щи, топите баньки жарче,
И пусть, в затонах водится карась,
И женские убранства, чтоб по ярче…

Дай Бог! Просите, снизойдёт и даст,
Изрядно грешным, но любимым чадам,
Я, то же, что-то попрошу для вас,
И для себе, немного… Ох, как надо…