Пир во время чумы..

Елена Харламова 4
Не соколиная охота -
Тут ястреб поклевал птенцов:
Тебе вчера бЫло охота,
А мне с утра "терять лицо".
Тебе любовный зуд в потеху,
А мне с утра за всё платить...

Ну что ж,и ты получишь эхо.
И многократное,прости.

Адреналин плясал с полночи -
Все пляски Витта - ерунда.
Мне  спать хотелось...но не очень.
Наверно,вредная среда!

Но за науку "мордой Об стол",
Я благодарно.Спи,родной,
Но не со мной..со мной не просто.-
Ищи дороги обходной.

Ковчегом отплывает Ной
И каждой твари здесь по паре..

      *****
Я не Брестская крепость с тобой.
      - Бородинская битва.
Или Апокалипсис у нас впереди по утрУ,
Не спасёт от тебя никакая святая молитва,

  Я останусь с Любовью

   И с ней же,наверно,умру.