Солнце - безбилетный пассажир

Александр Шевченко 777
Автор запретил
комментировать запись
и желтоглазым троллейбусом
юркнул в подворотню...
казалось,
прохожий тряс его за плечо:
-кто ты?
-Я.
Остров в толпе песчинок.
Острая боль в правом боку.
Без причины.
Ты ведь знаешь,
что я видеть свет не могу.
Солнце - безбилетный
пассажир.
Одесса - конечная.
Нам выходить
возьми с полки две души.
Куда и зачем?..
Мир по-зимнему пуст,
а одиночество змеёю
лезет из очей.
Мир ошибок и родных уст.
Устьев в тебя
да туман и сон
разве кто-то крикнет
постой!?
Слова - это лилипуты.
А мы - любовь.
Солнечным утром.