Слушай сердце

Лю Нели
Неизвестность полна загадок,
Ты сказал, что нерастворим.
Это прошлого горький осадок,
Где любил ты, но был нелюбим.

И не нужно во мне растворятся,
Ты - не сахар и я ведь - не чай.
Быть счастливым, значит решаться,
Слушай сердце, любви доверяй.


            14.08.2017