Да здравствует...

Борис Болотин
ироничные стихи

Путину слава и власть предержащим,
Что о народе пекутся всечасно.
Кто мы без них, в перспективу глядящим?
Наши потуги без власти напрасны.

А бузотёры, что пишут протесты,
Только мешают деяниям славным.
Не из того все мы сделаны теста!
Знаем, что в жизни является главным.

Прочь бузотёрские сладкие байки!
Пусть уж сидят, затаившись, как мыши.
Кто-то не помнит казачьи нагайки?
Иль  про Росгвардию кто-то не слышал?

Всякая власть посылается Богом.
Им же нам посланы Единороссы.
Нам ли судить их деяния строго
И неуместные сыпать вопросы?

Враг нас поссорил всерьёз с Украиной.
Счастье, что Крым мы спасти поспешили.
Ох, и достал же Россию вражина.
С ним - разговоры с позиции силы.

Наш аргумент – это армия с флотом.
Наши ракеты везде их достанут.
О ВКС нынче наша забота.
Враг пусть не лезет с советом поганым.