Крылья до самого неба

Александр Шевченко 777
Крылья до самого неба...
черные крылья так к лицу
выходить в люди ангелу
нелепо
Вот он и изображает лису)

Крылья до самого лета...
огоньками дождей и губ,
но только пестрая лента
Говорит о том, что я лгу.

Крылья до самых прерий, -
в пропасть луч на талом снегу
ты такой долгожданный и
первый,
что я больше себе не лгу.